blog tentang segala yang asik dan menarik

Tuesday, October 11, 2011

E Book Kumpulan Penyair Besar Indonesia



Nah halo kawan-kawan, ini sekarang aku mau berbagi ebooknya para penyair besar Indonesia, sebetulnya sih awalnya pengen ngasih ebooknya pak Chairil anwar eh ternyata malah nemu kumpulan ebook yang lebih lengkap dan mudah dijalankan dalam bentuk software.

Nggak perlu pembaca pdf lagi.. tinggal klik lalu jalan, ini nih tak kasih screenshotnya biar pada liat :)


nah sekarang tinggal download aja deh, soalnya nih buku lengkap ada 7 penyair

Kumpulan Puisi Penyair Besar Indonesia
  • Chairil Anwar
  • Emha Ainun Najib
  • Mansur Samin
  • Sapardi Djoko Damono
  • Taufiq Ismail
  • Toto Sudarto Bachtiar
  • WS Rendra


note:  skip ad  kanan atas ketika iklan muncul
ini dapat dari blognya http://lenterahati.web.id , makasih banget mas :)

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : E Book Kumpulan Penyair Besar Indonesia

0 comments:

Post a Comment