Advertising

E Book Kumpulan Penyair Besar Indonesia



Nah halo kawan-kawan, ini sekarang aku mau berbagi ebooknya para penyair besar Indonesia, sebetulnya sih awalnya pengen ngasih ebooknya pak Chairil anwar eh ternyata malah nemu kumpulan ebook yang lebih lengkap dan mudah dijalankan dalam bentuk software.

Nggak perlu pembaca pdf lagi.. tinggal klik lalu jalan, ini nih tak kasih screenshotnya biar pada liat :)


nah sekarang tinggal download aja deh, soalnya nih buku lengkap ada 7 penyair

Kumpulan Puisi Penyair Besar Indonesia
  • Chairil Anwar
  • Emha Ainun Najib
  • Mansur Samin
  • Sapardi Djoko Damono
  • Taufiq Ismail
  • Toto Sudarto Bachtiar
  • WS Rendra


note:  skip ad  kanan atas ketika iklan muncul
ini dapat dari blognya http://lenterahati.web.id , makasih banget mas :)

0 comments:

Post a Comment

Terimakasih telah membaca artikel blog sastra semoga bermanfaat,, silahkan berkomentar atau kritik dan akan saya beri tanggapan seluruh komentar saat tersedia waktu sebab admin tidak online 1x24 jam penuh, akhir kata selamat berbagi dan salam sastra.

Translate This Blog

French English Japanese Spanish
Powered by
Widget translator
kirim karya kalian baik itu cerpen,puisi atau info seputar sastra
Kirim ke harijogja@mail.com
foto diri untuk ditampilkan dibawah karya tertayang.

Followers