blog tentang segala yang asik dan menarik

Monday, September 12, 2011

Download Kamus Besar Bahasa Indonesia Gratis

Ini nih yang dibutuhkan para penulis, apalagi yang sering nulis via PC atau Laptop ya... kan kadang malas buka kamus soalnya tebelnya mit amit.
Maka dari itu setelah kemaren saya jalan jalan nemu ini nih kamus bahasa Indonesia yang biasanya hanya ada via online, sekarang bisa kalian download dan instal ke PC/laptop pribadi..


Hemat waktu dan sangat membantu bagi yang aktif menulis baik dibidang apapun itu,
kamus besar Bahasa Indonesia (KBBI) Offline adalah aplikasi kamus gratis untuk Anda. Penggunaannya software ini pun amat mudah, Anda tinggal memasukkan kata yang ingin dicari dan tekan enter atau klik tombol cari, maka akan ditampilkan arti kata yang dimaksud jika ada.
Jadi apa yang kalian tunggu hai penulis dan yang pengen belajar bahasa kita lebih baik dan dalam... silahkan download di sini 


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Download Kamus Besar Bahasa Indonesia Gratis

23 comments:

  1. boleh juga nich kamus gratisannya.thank saya dah download

    ReplyDelete
  2. sama sama mas.. terimakasih sudah mau mampir ke blog kami :)

    ReplyDelete
  3. nggak bisa dipakai

    ReplyDelete
  4. yg ini saya donlot juga k . .
    makasih lagi . . .

    ReplyDelete
  5. ooo tinggal skip ad di pojok kanan atas iya gan sori coba pake link yg ke2

    ReplyDelete
  6. maaf agan agan... agak telat itu link sudah aku benahi dan sudah normal pun software bisa dipake lagi dengan normal... kemaren koneksinya jelek jadi agak rusak uploadnya

    ReplyDelete
  7. trm ksaih byk gan, kamusnya sangat bermanfat

    ReplyDelete
  8. terimakasih mas, sama sama dan semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  9. tanks gan buat kamusnya
    pasti bakal berguna buat gue dan orang banyak

    ReplyDelete
  10. sama sama mas, semoga bermanfaat bagi anda dan orang lain... makasih doanya :)@aulia jiyuueno

    ReplyDelete
  11. terima kasih yah...
    salam sastra.. :)

    ReplyDelete
  12. @DLIA sama sama semoga bisa bermanfaat ya :D

    ReplyDelete
  13. Terima kasih atas usahanya. Saya mau download juga neh...

    ReplyDelete
  14. ngekor download boleh ya? cz untuk belajar sikecil....

    ReplyDelete
  15. ijin download gan, tengkyu kamusnya

    ReplyDelete
  16. @elektronade silahkan download dan semoga bermanfaat ya :)

    @all terimakasih telah sudi mampir dan berkomentar, sangat memberikan semangat bagi saya untuk terus memajukan blogsastra ini

    ReplyDelete
  17. Tidak dapat didownload. File tidak tersedia.

    ReplyDelete
  18. ok.. makasih masukanya.. sudah dibenahi dan bisa didownload kembali, semoga bermanfaat.

    -admin

    ReplyDelete
  19. izin download ya ,lagi perlu nich

    ReplyDelete
  20. Aku mau tanya apa bedanya kamus 1 dengan kamus 2?

    ReplyDelete